Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран.🔥 Это часть свиного окорока, выше коленного сустава. Для приготовления используется целиком, вместе с косточкой и шкуркой. Для запекания больше подходит задняя нога, так как там больше мяса. ⠀
В средневековье ногу только что подстреленного кабана просто запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами!⠀
⠀
Но мы готовим рульку и подаем ее, как любил штандартенфюрер Штирлиц: обжариваем до золотистой корочки, в качестве гарнира – квашеная капуста с горчицей и томатным соусом!😋 Это блюдо у нашего шефа получается особенным! Рулька предварительно тщательно выбирается, обрабатывается и маринуется. Маринад готовится по авторскому рецепту с использованием натуральных специй. Подготовленная рулька запекается до готовности.⠀
⠀
Сохраняй пост в закладки, чтобы не забыть заказать это вкусное и сытное блюдо! Насладиться свиной рулькой от шефа можно не только в пабе, но и дома, заказав её на сайте доставки по ссылке! А чтобы блюдо было не только вкусным, но и приятным по стоимости, мы подготовили для тебя промокод АВИАРУЛЬКА10 со скидкой 10%, который действует на этот кулинарный шедевр по 31 мая 2023 включительно! 🤗
Коммент
Коммент