Главная Меню АВИА-ПАБА
Крафтовый бургер от шефа на бельгийских вафлях, покрытых авторским соусом «Петрович», с мраморной говядиной и жареной глазуньей, помидором «Биф» в кляре, обжаренным во фритюре, а также хрустящим листиком салата «Айсберг»
Крылышки под пикантным соусом, рулька запеченная, колбаски (куриные, свино-говяжьи, копченые) на гриле, гренки чесночные с сыром, картофель “Айдахо”, чипсы мясные, ушки свиные, луковые колечки, имбмрь и огурчики маринованные, соусы: томатный, Ким-Чи, сырный, горчица
На томатной основе с сыром моцарелла, рваной курицей и свежими помидорами
Ароматный суп-пюре подается с чипсом из белого хлебушка
Бобы эдамамэ, огурец, тигровые креветки, морковь, картофель, зелень, соус Тобико, лимон
Спагетти, тигровые креветки, мидии, кальмар, томатный соус маринара, специи, пармезан, помидорчики черри
Любимая классика с беконом, томленом в белом вине и сливках, сыром Пармезан. Подается с помидорчиками черри и зеленым маслом
Речная форель, сыр фета, помидорчики черри, болгарский перец, кабачки, зелень, лимон
Слоеное тесто со сливочно-творожным кремом
Крылышки под пикантным соусом, рулька запеченная, колбаски (куриные, свино-говяжьи, копченые) на гриле, гренки чесночные с сыром, картофель “Айдахо”, чипсы мясные, ушки свиные, луковые колечки, имбмрь и огурчики маринованные, соусы: томатный, Ким-Чи, сырный, горчица
Колечки кальмара фри, креветки жареные, гренки чесночные с сыром, картофель фри, сырные палочки фри, луковые колечки фри, чипсы “Начос”, имбирь маринованные, соусы: тартар, сырный, томатный
Крылышки под пикантным соусом с кунжутом, колбаски свино-говяжьи жареные на гриле, сырные палочки фри, гренки чесночные с сыром, колечки кальмара фри, картофель фри, соусы: горчица, тартар, BBQ
5 видов сыра подаются с фруктами, орехами и медом
Малосольная пряная скумбрия подаётся с картошечкой
Малосольная скумбрия с травами, сельдь собственного посола, оливки, маринованные овощи, картофель, лимон, хлебные тосты
Колбаски, грудинка, мясные чипсы, картофель, маринованные овощи, хлебные тосты, горчица
Любимое блюдо штандартенфюрера Штирлица. Свиная рулька, обжаренная до золотистой корочки, подается с маринованной капустой, горчицей и томатным соусом
Подаётся на скворчащей сковородке, тонкие слайсы свинины, картофель, грибы, кабачок, сливки, помидоры
Закуска профессора Преображенского – томленые мозговые косточки со жгучей чесночной заливкой, подаются с хлебными тостами
Традиционная английская снедь из белой рыбки в хрустящем кляре с картофельным гарниром, подается с соусом тартар
Ушки выдержанные в пикантном горячем соусе, приправленные кунжутом, подаются с хлебными тостами
Креветки жаренные в собственном соку с прованскими травами и чесноком
Пряные куриные крылышки в авторском соусе BBQ
Крафтовый бургер от шефа на бельгийских вафлях, покрытых авторским соусом «Петрович», с мраморной говядиной и жареной глазуньей, помидором «Биф» в кляре, обжаренным во фритюре, а также хрустящим листиком салата «Айсберг»
Котлета из мраморной говядины с картофельной рости и сыром чеддер под фирменным соусом квс
Котлета из мраморной говядины с сыром чеддер, солеными огурцами и салатом коул-слоу под соусом Петрович, ким-чи и терияки
Легкий, но сытный бургер с курицей, томленой в апельсиновом соке, с вареньем из лука и сырным соусом
Многослойный бургер, названный в честь самого высокогорного аэродрома мира. Котлета из мраморной говядины, сыр моцарелла, пшеничная булочка, лист салата, кукурузные хлопья, соусы дзадзики и шатобриан
Сочный свиной стейк в авторском маринаде от нашего шеф-повара, обжаренный на гриле, подается с миксом салата
Нежное филе лосося, жареное на гриле, подается на подушке из цукини-гриль с миксом салата и соусом свит-чили
Говяжья вырезка, выдержанная в прованских травах и ароматном масле, жареная на гриле, подается с миксом салата, со сливочно-чесночным соусом
Рыбка, маринованная в пряных специях, жареная на гриле, подается с картофельными дольками, соусом тартар и лимоном
Камчатский кальмар, томленый с розмарином и оливковым маслом на гриле, подается с морским салатом и пряным соусом
Пряные куриные колбаски подаются с картофелем Айдахо, соленым огурцом и двумя соусами – горчицей и томатным
Свино-говяжьи колбаски подаются с хрустящим картофелем фри, квашеной капустой и двумя соусами – горчицей и томатным
Подается с кукурузой-гриль, карамелизированным луком и соусом Мирантов. Прожарка на Ваш выбор.
Сочное филе на бамбуковых шпажках, томленое в пикантном авторском маринаде, подается с соусом на кокосовом молоке и перчиком халапеньо
Гренки из бородинского хлеба, подаются с соусом тартар
Кусочки нежного сыра в панировке, обжарены во фритюре до хрустящей корочки, подаются с брусничным соусом
Колечки кальмара в кляре жареные во фритюре, подаются с соусом тартар
Ломптики куриного филе жареные во фритюре, подаются с соусом тартар
Колечки сладкого лука в кляре жареные во фритюре, подаются с сырным соусом
Кусочки мойвы жаленные во фритюре, подаются с лимоном и соусом тартар
Баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры с соусом Песто
Картофель фри — кусочки картофеля, обжаренные во фритюре
Английский ростбиф, микс салатов, перепилиные яйца, запеченые грибы с творожным сыром, болгарский перец, огурец и всё это под авторской заправкой
Запеченные баклажаны, томаты, творожный сыр, репчатый лук, заправленные соусом в паназиатском стиле
Листья салата, помидоры черри, пармезан и куриное филе
Листья салата, помидоры черри, пармезан и креветки
Сочный тунец прожарки Medium Rare в кунжутных семенах подвется с сыром моцарелла, салатом Айсберг и луком фри
Национальный болгарский салат со свежими овощами, брынзой и пикантной заправкой
Ароматный бульон и овощами подается с ржаными сухариками, сметаной и салом
Ароматный крем-суп подается с чесночными сухариками
На сливочной основе с сыром моцарелла, шампиньонами и охотничьими колбасками
На томатной основе с сыром моцарелла, рваной курицей и свежими помидорами
На сливочной основе с двуми видами сыра, курицей, вялеными помидорами, шпинатом и крем-соусом бальзамик
На томатной основе с сыром моцарелла, колбаской пепперони, свежим помидором и перцем халапеньо
На сливочной основе с сёмгой, двумя видами сыра и листьями салата
На сливочной основе с четырьмя видами сыра
Прекрасный вариант для сладкоежек. Сочетание запеченного яблока с клюквой, мёдом и халвой с тыквенным пюре сломает все стереотипы о постных десертах!
На выбор шарики клубничного, ванильного, шоколадного и фисташкового лакомства!
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой, популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад»
Штрудель с яблоками и корицей – необыкновенно вкусная выпечка. Этот нежнейший штрудель понравится и детям, и взрослым. Порадуйте себя!
Для всех вас, влюблённых в небо, авиацию, вкусное пиво, и желающих окунуться в уникальную атмосферу «Авиатора»!
Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время