Воронеж, Генерала Лизюкова 61 д

+7 (473) 250-95-59
Aviator.ru
13:00 - 00:00
pilot@aviatorpub.ru
обратный звонок

Главная Курс на испанский деликатес «el rabo»!

29 Ноя 2022

Курс на испанский деликатес «el rabo»!

Командир воздушного судна
2 минуты
просмотра(ов)
Рейтинг:

0 оценок

Рейтинг:
Array
img
Содержание статьи

Мало кто знает, что одним из традиционных блюд Испании является говяжий хвост, томлённый с овощами в красном вине.

История блюда начинается со времен зарождения корриды. Готовили его исключительно из хвостов быков, убитых на корриде, оно было дорогим и очень редким.

Тот факт, что Вы не в Испании никак не должен остановить Вас в желании попробовать деликатесы мира, именно поэтому «el rabo» в меню нашего авиа-паба!

Говяжий хвост в результате долгого тушения на маленьком огне становится нежнейшим, а мясо буквально отходит от кости! Овощи и вино добавляют пикантность и без того вкуснейшему мясу!

Помимо невероятного вкуса, мясо с бычьего хвоста обладает всеми полезными свойствами говядины, в нем много железа, витаминов группы В, РР и E!⁣⁣

Приходи и попробуй нашу новинку!😋⁣⁣⠀

Оцените статью
Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же

Наши интересные статьи и последние новости

news Хорошего должно быть много и вкусно! 😎😋

🔝Блюдо для Командиров воздушного судна — самая топовая позиция из…

news Любимое блюдо Штирлица у Вас дома со скидкой 10% по промокоду! 😎

Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих…

news Всё это сплошная ИМПРОВИЗАЦИЯ!

Всё, что будет происходить на сцене нашего парашютного зала —…

news 23 сентября 20:00 — Если «НЕ ОН», то кто тогда? 🎸⁣⁣

⁣⏰ 23 сентября в 20:00 на сцене нашего паба со…