Воронеж, Генерала Лизюкова 61 д

+7 (473) 250-95-59
Aviator.ru
16:00-23:00, ПТ 16:00-01:00, СБ 13:00-02:00, ВС 13:00-23:00
pilot@aviatorpub.ru
обратный звонок

Главная Курс на испанский деликатес «el rabo»!

29 Ноя 2022

Курс на испанский деликатес «el rabo»!

Командир воздушного судна
2 минуты
просмотра(ов)
Рейтинг:

0 оценок

Рейтинг:
Array
img
Содержание статьи

Мало кто знает, что одним из традиционных блюд Испании является говяжий хвост, томлённый с овощами в красном вине.

История блюда начинается со времен зарождения корриды. Готовили его исключительно из хвостов быков, убитых на корриде, оно было дорогим и очень редким.

Тот факт, что Вы не в Испании никак не должен остановить Вас в желании попробовать деликатесы мира, именно поэтому «el rabo» в меню нашего авиа-паба!

Говяжий хвост в результате долгого тушения на маленьком огне становится нежнейшим, а мясо буквально отходит от кости! Овощи и вино добавляют пикантность и без того вкуснейшему мясу!

Помимо невероятного вкуса, мясо с бычьего хвоста обладает всеми полезными свойствами говядины, в нем много железа, витаминов группы В, РР и E!⁣⁣

Приходи и попробуй нашу новинку!😋⁣⁣⠀

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же

Наши интересные статьи и последние новости

news Squid game 🦑⁣⁣⠀⁣⁣

Ты в игре, если попробовал наш новый хит — кальмар…

news Ерундопель! 😳⁣⁣

И нет, это не «путаница» или «неразбериха», и даже не…

news 8 декабря 20:00 — Мастер-класс по приготовлению коктейлей от наших барменов🍹

Дорогие друзья! Уже в эту пятницу, 8 декабря, мы ждем…

news Это было по-королевски невероятно!⁣⁣

На выходных в нашем авиа-пабе отгремел трибьют-концерт группы Quasi Freddie!…