Мало кто знает, что одним из традиционных блюд Испании является говяжий хвост, томлённый с овощами в красном вине.
История блюда начинается со времен зарождения корриды. Готовили его исключительно из хвостов быков, убитых на корриде, оно было дорогим и очень редким.
Тот факт, что Вы не в Испании никак не должен остановить Вас в желании попробовать деликатесы мира, именно поэтому «el rabo» в меню нашего авиа-паба!
Говяжий хвост в результате долгого тушения на маленьком огне становится нежнейшим, а мясо буквально отходит от кости! Овощи и вино добавляют пикантность и без того вкуснейшему мясу!
Помимо невероятного вкуса, мясо с бычьего хвоста обладает всеми полезными свойствами говядины, в нем много железа, витаминов группы В, РР и E!
Приходи и попробуй нашу новинку!😋⠀
Коммент