Воронеж, Генерала Лизюкова 61 д

+7 (473) 250-95-59
Aviator.ru
13:00 - 23:00, ПТ-СБ 13:00 - 01:00
pilot@aviatorpub.ru
обратный звонок

Главная Курс на испанский деликатес «el rabo»!

29 Ноя 2022

Курс на испанский деликатес «el rabo»!

Командир воздушного судна
2 минуты
просмотра(ов)
Рейтинг:

0 оценок

Рейтинг:
Array
img
Содержание статьи

Мало кто знает, что одним из традиционных блюд Испании является говяжий хвост, томлённый с овощами в красном вине.

История блюда начинается со времен зарождения корриды. Готовили его исключительно из хвостов быков, убитых на корриде, оно было дорогим и очень редким.

Тот факт, что Вы не в Испании никак не должен остановить Вас в желании попробовать деликатесы мира, именно поэтому «el rabo» в меню нашего авиа-паба!

Говяжий хвост в результате долгого тушения на маленьком огне становится нежнейшим, а мясо буквально отходит от кости! Овощи и вино добавляют пикантность и без того вкуснейшему мясу!

Помимо невероятного вкуса, мясо с бычьего хвоста обладает всеми полезными свойствами говядины, в нем много железа, витаминов группы В, РР и E!⁣⁣

Приходи и попробуй нашу новинку!😋⁣⁣⠀

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же

Наши интересные статьи и последние новости

news Октябрь станет ярче с «NEON» от группы «КОПЕНGАGЕН»

Приглашаем вас на уникальное музыкальное событие в Воронеже! Группа «КОПЕНGАGЕН»…

news 29 июля 20:00 — Британский блюз-рок в Воронеже!

Уже 29 июля в 20:00 в авиа-пабе «Авиатор» состоится выступление…

news Они сделают это снова! ⚡🎸🤘⁣⁣

😱 Sold out за два дня после анонса на концерт…

news 9 февраля — День работника гражданской авиации

Люди всегда стремились покорить небо. Сначала это была мечта романтиков,…